驴友网

成都驴友网

今日:7 |主题:219|排名:2 
驴友网> 成都> 川藏线南线,稻城亚丁,九寨沟,黄龙,色达,贡嘎冰川, ...
与成都相关
巴中
阿坝
雅安
广安
宜宾
南充
眉山
乐山
凉山
泸州
绵阳
广元
内江
九寨沟专版
甘孜
户外俱乐部
查看:86706 回复:13793 发表于 2015-10-4 22:43

川藏线南线,稻城亚丁,九寨沟,黄龙,色达,贡嘎冰川,泸定桥 [复制链接]

中国青年旅行社巴蜀川藏行俱乐部最新独家推出:
<1>:川藏南线11日游-成都-海螺沟-亚丁--拉萨(A线)
每周二、四、六发团,包车随时出发
<2>:九寨沟-黄龙-若尔盖-九曲黄河-郎木寺-摄影之旅(7
每周六发团,包车随时出发
<3>:稻城亚丁-丹巴甲居藏寨-摄影之旅(8天)
每周六发团,包车随时出发
<4>:色达-五明佛学院-子梅垭口-贡嘎神山-泉华滩休闲7
周六发团,包车随时出发
<5>:海螺沟+稻城丁+丹巴+八美+红原+九寨+黄龙12
<6>:丹巴+稻城亚丁+梅里雪山+香格里拉+丽江+泸沽湖  13
报名QQ 1985852622   电话报名:13628060599

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 发表于 昨天 17:09 | 只看该作者

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心
 楼主| 发表于 前天 18:54 | 只看该作者

走过川藏线的记得在走一次阿里
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行

计划召集二车八人同行,路上随叫随停,随时可以下车玩耍拍照

西藏的美以及去西藏道路的险让很多的朋友充满向往而又望而却步
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

给自己的心灵放个假期吧!回归大自然

可以用像素高的手机拍照留影,不需调焦,照出的人像成功率高一些。

去零距离地感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!

风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败 不自虐

可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

但仍有一些路段路况较差,我们的师傅都身经百战,经验丰富
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心

如果您想包车,可以随时出发,行程可以自定

还在虚度光阴的你 不应该准备准备出发吗