请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴友网

西藏专栏驴友网

今日:574 |主题:350|排名:3 
驴友网> 西藏专栏> 2017年全年组队—川藏线包车、川藏线拼车、川藏线旅行、 ...
与西藏专栏相关
骑行吧
自驾游
房车论坛
户外俱乐部
2017年全年组队—川藏线包车、川藏线拼车、川藏线旅行、川藏线约伴、西部川藏行   西部川藏行 发表于 2017-6-18 10:54
旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
我们崇尚自由的旅行,旅行的意义不全是我们到了哪里,更多的是用你的双眼发现不同的美
只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!
紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞
当你决定去做某件事情,全世界都会帮你。
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。
紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~
心动不如行动,赶快加入我们的快乐释放之旅吧!
7月29号多车出行、继续召集
边走边玩,风景在路上—
8月出行:5号  11号  19号  23号  30号【报名中】
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】
拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发
我们崇尚自由的旅行,旅行的意义不全是我们到了哪里,更多的是用你的双眼发现不同的美
原本的生活才是生活最美的样子!
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。