请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴友网

户外活动 (商业)驴友网

今日:234 |主题:3070|排名:1 
驴友网> 户外活动 (商业)> 【2017全年计划】川藏南线→→稻城亚丁→→梅里雪山→→ ...
与户外活动 (商业)相关
钓鱼论坛
我型我秀
走出国门
大厅广场
驴友学堂
户外装备
摄影论坛
驴行游记
A A 约伴
公益活动
户外俱乐部
查看:274 回复:6 发表于 2017-6-19 20:21

【2017全年计划】川藏南线→→稻城亚丁→→梅里雪山→→拉萨(报名帖) [复制链接]

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
川藏线
已报名人数:

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。

使用道具 打印 举报

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

使用道具 打印 举报

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

使用道具 打印 举报

生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

使用道具 打印 举报

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

使用道具 打印 举报

一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

使用道具 打印 举报