请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴友网

西藏专栏驴友网

今日:111 |主题:350|排名:3 
驴友网> 西藏专栏> 10.14号 捡人约伴最美色彩川西,稻城亚丁+色达,8天
与西藏专栏相关
骑行吧
自驾游
房车论坛
户外俱乐部
查看:663 回复:13 发表于 2017-9-11 20:51

10.14号 捡人约伴最美色彩川西,稻城亚丁+色达,8天   [复制链接]

10.14号 捡人约伴最美色彩川西,稻城亚丁+色达,8天

色达!色达!稻城亚丁!稻城亚丁!有人想去吗?,差2个人,拼车出发,全程AA, 10月14号成都出发,想去的加我微信(15196901785)加V哦!

成都—康定—新都桥(摄影天堂)—稻城亚丁—洛绒牛场—桑堆红草地—色达五明佛学院—色达天葬台—米亚罗(全国最大的红叶景区)—毕棚沟—成都(行程8天)

微信图片_20170911200355.jpg 微信图片_20170911200359.jpg 微信图片_20170911200343.jpg

评分

收起 已有 4 人评分 总评分: 金币 + 8   查看全部评分

House猫咪 + 2 很给力!
青橘栀耳 + 2 淡定
拿布 + 2 赞一个!
成玉元君 + 2 很给力!
色达!色达!稻城亚丁!稻城亚丁!
是自驾游吗?
我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。
有人想去吗?
色达!色达!稻城亚丁!稻城亚丁!8天时间,有人想去吗?
召集中哦  小伙伴们速度报名吧
米亚罗(全国最大的红叶景区)
召集中哦  欢迎加入
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走
成都——康定——稻城亚丁——理塘——毛垭大草原——林芝——拉萨——羊湖
成都—康定—新都桥(摄影天堂)—稻城亚丁—洛绒牛场—桑堆红草地—色达五明佛学院—色达天葬台—米亚罗(全国最大的红叶景区)—毕棚沟—成都(行程8天)
稻城亚丁+色达