请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴友网

西藏专栏驴友网

今日:574 |主题:350|排名:3 
驴友网> 西藏专栏> 【10月走川藏南线】10月6号/12号/20号/28号—拼车/边走 ...
与西藏专栏相关
骑行吧
自驾游
房车论坛
户外俱乐部
【10月走川藏南线】10月6号/12号/20号/28号—拼车/边走边玩   西部川藏行 发表于 2017-9-21 15:05
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!
10月20号、10月20号急招、急招、还有两个位置,急急急
此次活动采取自助游形式,在队员中推选本次旅行的队长和财务,统一食宿,AA分摊,丰俭由人!
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

男女搭配,旅游不累。快快报名哦!
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
10月20号、10月20号捡人捡人捡人、报名中。报名中
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!
10月20号还有1个名额;男女不限,还有意向想加入的吗?
增加车辆还有没有要去的、几个人都可以