请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴友网

西藏专栏驴友网

今日:108 |主题:350|排名:3 
驴友网> 西藏专栏> 拼车捡人—3月15号、3月18号—川藏南线、稻城亚丁、林芝 ...
与西藏专栏相关
骑行吧
自驾游
房车论坛
户外俱乐部
拼车捡人—3月15号、3月18号—川藏南线、稻城亚丁、林芝—越野自由行   西部川藏行 发表于 2018-3-4 14:29
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。
我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
3月22号、3月30号继续约伴,,,时间一致的朋友欢迎加入
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。
边走边玩,风景在路上—3月22号、3月30号、4月7号、4月15号、4月22号、4月29号—拼车约伴中,可包车/拼车/跟车
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
在对的时间,约上对的人,一起去欣赏藏地最美风景
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。
人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。
或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上