请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

驴友网

西藏专栏驴友网

今日:37 |主题:355|排名:4 
驴友网> 西藏专栏> 5月6号、13号、21号、30号拼车自由行—川藏南线+洋湖11 ...
与西藏专栏相关
骑行吧
自驾游
房车论坛
户外俱乐部
查看:829 回复:73 发表于 2018-4-13 21:56
本主题由 驴友网-miller 于 2018-4-17 14:09 移动

5月6号、13号、21号、30号拼车自由行—川藏南线+洋湖11日游+青藏线 [复制链接]

00000000-0000-0000-0000-0000000000B2_副本.jpg 11.png 22.png 西部川藏行时间表.jpg 130427080551_874951_w4kaprrli00m_副本.jpg 4d85e52b3820470cac000ebb99cdf427.jpeg 83bc2d4792c04e44900ad5db3ba72909.jpeg
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!
途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!
只有多出去旅行,你才会知道世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
赶快加入咱们一同出发吧
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!
让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色